PREMIATI I SOMMELIER

Consorzio Valpolicella
protagonista a Londra

16/05/2018 09:22

I vini italiani si fanno conoscere anche a Londra, e non solo conquistando spazi sul fronte delle vendite. Lo dimostra l'evento nei prestigiosi saloni dell'Institute for Directors di Pall Mall, a due passi da Trafalgar Square, nel quale il giovane sommelier di origine polacca Janusz Sasiadek si è aggiudicato il Communication Prize, riconoscimento 'talent scout' animato dal Consorzio Vini Valpolicella che premia chi meglio abbia saputo descrivere i vini della Doc di questo territorio del Veneto.

Il premio, che consente a Sasiadek di accedere direttamente alla seconda edizione del Valpolicella Education Program (VEP), un corso di certificazione sui vini e sul territorio della Valpolicella per la formazione di nuovi esperti della denominazione (Verona, 29-31 gennaio 2019), è stato consegnato nella cornice di una vera e propria kermesse dedicata al vino di qualità. Un'iniziativa, promossa dall'Uk Sommelier Association-Club Italia, guidata da Andrea Rinaldi, assieme all'Associazione Italiana Sommelier (Ais) e con la sponsorizzazione del Consorzio Valpolicella (presente con 9 aziende vinicole), oltre che di altri produttori fra cui Villa Sandi, realtà nota per il Prosecco che dà il nome a sua volta a un concorso per sommelier basati a Londra (il Villa Sandi Award) vinto quest'anno dal francese Julien Sarrasin.


 
Nessun commento per questo articolo.
INFORMAZIONE SULL'UTILIZZO DEI COOKIE PER QUESTO SITO. L'utilizzo dei cookies è finalizzato a rendere migliore l'esperienza di navigazione sul nostro sito. Se continui senza cambiare le tue impostazioni, accetterai di ricevere i cookies dal sito che stai visitando. In ogni momento potrai cambiare le tue impostazioni relative ai cookies: in caso le impostazioni venissero modificate, non garantiamo il corretto funzionamento del nostro sito. Alcune funzioni del sito potrebbero essere perse, non riuscendo più a visitare alcuni siti web. Per saperne di più, leggi l'informativa completa qui
ACCETTA